關於屋之島 | 屋之島 
print


電話:+852 2866 3363
位置: 首頁 > 關於屋之島
關於屋之島

about1

專業的服務及國際視野

屋之島物業顧問行是一家以香港物業為業務基礎的物業顧問公司,至力於以最專業服務水平滿足客戶需求。自1989年開業到今,屋之島以國際視野建立其業務,將我們的服務水平推進至世界級標準。我們認為為客戶提供全面的買賣保障(secure the deal)比單純的促成買賣更重要,屋之島樂意為客戶做得更多,提供超卓的服務。屋之島自開業來結合中國傳統哲學與西方管理訓練建立屋之島獨有的公司文化,這也是我們多年來打破多項記錄及帶來各種成就的成功要訣。看著內地與香港在社會,政治及經濟上有更緊密的關係, 屋之島已做好準備以同樣專業及傑出的服務水準為內地市場提供更佳服務。

 

專業的資訊科技運用

在競爭激烈的商業社會裹,各個企業的勝負分野在於資訊技術的合理應用。屋之島深明理解該黃金法則。

屋之島明白時間及資訊準確程度是對客戶在物業市場裡權利的致勝關鍵。為了讓我們能夠為客戶提供無誤及更高效率的服務, 屋之島使用了專門為我們業服量身訂造的高階電腦資訊管理系統。自公司開業以來, 屋之島投入了數百萬元在電腦系統,音像設備及高科技器材,我們的系統專業團隊亦確保系統能運動無誤及持續建立更佳的系統平台。

屋之島每位專業員工熟練系統各種資訊搜索及自動化操作以應對公司各層面的電腦系統化管理模式, 為客戶提供更迅速及可靠的支援。

此先進的電腦資訊系統已全面在屋之島應用, 我們建立的系統管理專業團隊更不斷加強該系統的資訊管理能力及處理效率。

 

專業的人力資源管理

屋之島的所有物業顧問均持有大學學士文憑, 以確保每位員工均能夠在為期18個月的嚴格訓練中接受到有效的教導, 為他們建立物業市場運作的資識及基礎和端好的日常工作態度。在訓練中有傑出成績的員工更會被送到著名高級學府研習。過往數年間, 已有多名屋之島員工在頂尖學府如哈佛大學完成多個專業課程。